Политика конфедициальности

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «ЮНИСОО ГРУП» (далее – UNISAW GROUP), может получить о Пользователе во время использования им сайта www.caiman.ru (далее — Сайт) и в ходе исполнения UNISAW GROUP любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
В настоящей Политике используются следующие термины:
  • «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
  • «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
  • «Пользователь» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.
  • «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
  • «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
  • 1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, КОТОРУЮ ОБРАБАТЫВАЕТ UNISAW GROUP
    • 1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:
      • 1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
      • 1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сайту в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
      • 1.1.3. Перечень обрабатываемых персональных данных Пользователей:
        – фамилия;
        – имя;
        – электронная почта.
      • 1.1.4. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования отдельных сервисов Сайта.
    • 1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. UNISAW GROUP не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте, в том числе в результатах поиска.
    • 1.3. UNISAW GROUP не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако UNISAW GROUP исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной или недостаточной информации определены в Пользовательском соглашении (https://unisaw.caiman.ru/info/terms-of-use.php).
  • 2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
    • 2.1. UNISAW GROUP собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов Сайта или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
    • 2.2. Персональную информацию Пользователя UNISAW GROUP обрабатывает в следующих целях:
      • 2.2.1. Идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с UNISAW GROUP;
      • 2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных сервисов Сайта и исполнение соглашений и договоров, обработка запросов и заявок от Пользователя;
      • 2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
      • 2.2.4. Улучшение качества сервисов Сайта, удобства их использования, разработка новых сервисов Сайта;
      • 2.2.5. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
      • 2.2.6. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
      • 2.2.7. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
      • 2.2.8. Уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа.
      • 2.2.9. Обработки и получения платежей, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.
      • 2.2.10 Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.
      • 2.2.11. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени UNISAW GROUP или от имени партнеров UNISAW GROUP.
      • 2.2.12. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
      • 2.2.13. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров UNISAW GROUP с целью получения продуктов, обновлений и услуг.
  • 3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЁ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ
    • 3.1. UNISAW GROUP хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
    • 3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Сайта, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.
    • 3.3. UNISAW GROUP вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
      • 3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
      • 3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса Сайта либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
      • 3.3.3. При использовании Пользователем сервисов и услуг UNISAW GROUP;
      • 3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
      • 3.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
      • 3.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов UNISAW GROUP или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение (https://unisaw.caiman.ru/info/terms-of-use.php), настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных Сервисов.
    • 3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"
    • 3.5. При утрате или разглашении персональных данных UNISAW GROUP информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
    • 3.6. UNISAW GROUP принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
    • 3.7. UNISAW GROUP совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
  • 4. ИЗМЕНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ
    • 4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в персональном разделе соответствующего сервиса Сайта.
    • 4.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, написав администратору сайта на email ecomm@unisaw.ru. При этом удаление аккаунта может повлечь невозможность использования некоторых сервисов Сайта.
    • 4.3. Права, предусмотренные пп. 4.1. и 4.2. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность UNISAW GROUP сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.
  • 5. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРИ ПОМОЩИ ФАЙЛОВ COOKIE
    • 5.1. Файлы cookie, передаваемые UNISAW GROUP оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя UNISAW GROUP, могут использоваться UNISAW GROUP для предоставления Пользователю персонализированных сервисов Сайта, а также для улучшения сервисов Сайта.
    • 5.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения Сайта могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
    • 5.3. UNISAW GROUP вправе установить, что предоставление определенного сервиса Сайта возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
    • 5.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются UNISAW GROUP и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
  • 6. МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
    • 6.1. UNISAW GROUP принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
    • 6.2. Пользователь имеет право на получение от UNISAW GROUP при личном обращении либо при получении UNISAW GROUP письменного запроса от Пользователя информацию, касающейся обработки его персональных данных согласно требованиям Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152 ФЗ «О персональных данных»
  • 7. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
    • 7.1. UNISAW GROUP имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://unisaw.caiman.ru/info/privacy-policy.php
    • 7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и UNISAW GROUP, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
  • 8. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • 8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять по email ecomm@unisaw.ru, либо по адресу 141408, Московская область, г. Химки, Ленинградское шоссе, вл. 29 Г, ООО «ЮНИСОО ГРУП».